Ребра для запекания в духовке/на мангале в вакууме в BBQ глазури. Они томились 14 часов.

495,00
500 г.
Насладитесь нежными ребрами, которые готовятся без особых усилий. Мы предлагаем вам ребра, запеченные в вакууме, готовые для запекания как в духовке, так и на мангале. BBQ глазурь придает им неповторимый аромат и сочность. Просто разогрейте и наслаждайтесь!

ДУХОВКА: Проложите противень фольгой. Вскройте пакет и выложите рёбрышки на подготовленный противень, оставив половину соуса в пакете (он понадобится за 5 минут до готовности). Запекайте рёбрышки 15 минут при температуре 210˚С (для более зажаристой корочки запекайте ещё 10 минут). За 5 минут до готовности смажьте верхнюю часть рёбрышек оставшимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.

МАНГАЛ: Разожгите мангал (уголь не должен гореть). Вскройте пакет и выложите рёбрышки на решетку для запекания, оставив половину соуса в пакете (он понадобится за 5 минут до готовности). Жарьте рёбрышки 10-15 минут, периодически переворачивая для равномерного запекания. За 5 минут до готовности смажьте верхнюю часть рёбрышек оставшимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
Made on
Tilda